kalteplatteWir bieten Ihnen heimische Schmankerln und Spezialitäten wie unsere Haus- Jausn mit Speck, Gselchtem, kaltem Schweinsbratl, Käse, selbstgemachtes Erdäpflkas uvm.

Im Sommer bieten wir Ihnen zudem unseren selbsgemachten Zitronen-Melisse-Saft und unseren Holundersaft an.

Besonders empfehlen ...

Besonders empfehlen wir unseren Gästen das Lausbuam-Schnitzel (gefüllt mit Speck, Zwiebel, Champignons und Käse)
zillertalbier oder unseren traditionellen Schweinsbraten aus dem Holzofen mit Kraut und Knödel.

Außerdem erhalten Sie bei uns das frisch gezapfte Zillertal Bier, Zirbenschnaps, Meisterwurz und Wein vom Weingut Groiss aus Pettendorf in Niederösterreich.

Weiter Schmankerl und Spezialitäten ...

Weitere Schmankerl und Spezialitäten sind Eiernockerl, geröstete Knödel, Kasspatzl'n (mit Graukäse und Bergkäse).
Weiters haben wir für alle Naschkatzen süße Speisen, wie etwa unseren hausgemachten Apfelstrudel, Nutellapalatschinken oder unsere Mohn-Powidl-Palatschinken (sehr empfehlenswert).

Für unsere kleinen Gäste ...

Für unser kleinen Gäste empfehlen wir das Schweinchen Bab (Kinderschnitzel), Lady Gugg (Eiernockerl mit grünem Salat) und zahlreiche weitere Köstlichkeiten.

Mittagsmenüs und Sonntagsbraten

Dienstag und Freitag gibt es bei uns von 11.00 - 14.30 Uhr ein Mittagsmenü mit Suppe!
Sonntagmittags können Sie unseren Schweinsbraten vom Holzofen geniessen.